Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

New Born

11:56 

Немного о фильмах

Vitali Hoenheim
paper faces on parade
Знаете, я люблю смотреть фильмы. Очень. А хорошие фильмы так вообще ах.

Смотрю обычно в кинотеатрах, желательно один, чтобы никто не отвлекал комментариями и я сам не отвлекался. Я прихожу в кинотеатр посмотреть фильм, обычно хороший фильм, насладиться киноискусством так сказать. Проблема многих, как мне кажется, состоит в том, что приходят на сеанс не смотреть фильм, а искать в нем ляпы и сравнивать с другими фильмами. Это происходит от того что люди, в большинстве своем, не дураки и не хотят таковыми выглядеть. Они читают комментарии и отзывы матёрых критиков, ищут независимых мнений в интернете, ну и не забывают вспомнить связаные одной серией фильмы, если таковые есть. И им фильмы не нравятся. Потому что вот такого персонажа нет, а его ждали, куча ляпов, ничего не понятно в сюжете и так далее.








А вот я не нашел ни одного ляпа. Ни одного косяка или сюжетной нестыковки. Может, потому что я не искал их, м? А просто сел посмотреть хороший фильм и насладиться киношедевром. Подобные фильмы выходят и так достаточно редко. Сытные, колоритные и обо всём.

URL
Комментарии
2012-07-31 в 13:23 

|Key|
да ладно... это же безжалостный киновысер. я всем сердцем люблю Бэйла, но даже это не заставит меня сказать, что фильм хороший

2012-07-31 в 13:41 

Vitali Hoenheim
paper faces on parade
|Key|, безжалостным киновысером его в массах делают такие вот комментарии. моё мнение выше

URL
2012-07-31 в 14:02 

|Key|
массы не при чем. бэтмен, даже без цепляния к мелочам - театр абсурда
а паук классный

2012-07-31 в 14:48 

Vitali Hoenheim
paper faces on parade
|Key|, не вижу обоснований чтобы так говорить

URL
2012-07-31 в 17:33 

dark side of dark moon
Я потом тебе лично расскажу почему Темный Рыцарь Возрождение - худший в серии и настоящий провал Нолана после Темного Рыцаря с Леджером и Началом.
Завязка фильма просто охеренная, кульминация заставляет сердце замирать, а вот дальше идет слив всего, что было хорошего во всей трилогии.

2012-07-31 в 21:56 

[Пряник]
solo sum
из серии: я сперва почитаю комменты, а потом решу, идти мне на фильм или нет (:

2012-07-31 в 22:29 

Vitali Hoenheim
paper faces on parade
[Пряник], в точку

URL
2012-08-01 в 10:50 

Oessi
пыщ пыщ ололо я водитель нло
Vitali Hoenheim, я всегда с таким же настроем смотрю как их называют "спорные" фильмы, и мне всегда нравится, что фильмы, что игры, у меня на аг наверное сотня игр и почти всем я 99 баллов выставила, а вот потому что *_* очень-очень редко, когда мне действительно что-то не нравится, и значит не фильм/игра говно, а не мое просто *_* И один единственный раз хотелось уйти из кинотеатра посреди фильма, хотя шла с позитивным настроем и даже предвкушала олдскульный боевик с кучей гэгов и любимых дядек - это были неудержимые -_- И все равно они все классные, просто не мое ^^

Ну как Бэтмен? Нолан опять отжог?! @_@

2012-08-01 в 11:41 

Vitali Hoenheim
paper faces on parade
Oessi, Очень правильное отношение :)
Мне Бэтмен понравился полностью :) оставляет фирменное послевкусие, так сказать x) Если понравились две предыдущие части, на этот фильм идти надо ну просто в обязательном порядке :D Если ещё не видела - бегом в кинотеатр ))

URL
2012-08-01 в 15:17 

Вот все хорошо, а Прометей оказался каким-то слишком странным и, похоже, незаконченным, сырым, даже если не сравнивать ни с чем и не цепляться к мелким косякам.

А Бэтмен — он крут. И ЧП тоже. И еще Мстители были хороши. Скоро еще Silent Hill выйдет — будем его ждать. Что там еще хорошего было? Много хорошего было. Раздражают больше чюваки с чипсами в зале, но даже у них жрачка заканчивается и тогда становится наконец тихо.

2012-08-03 в 13:57 

Vitali Hoenheim
paper faces on parade
In Flames, Silent Hill сам жду :) Даже перепройти первые части захотелось :)
Чуваки со жрачкой всегда напрягают, да x_x Однако и тут в моем опыте было исключение. Когда был в командировке, ходил в IMAX на Прометея. Ну, по обыкновению народ набрал колы, чипсов, поп-корна.. и я не слышал ни одного чвяка весь фильм X) Все сидели, уставившись в экран и просто забыли про еду)) Вот он каков, эффект IMAX, полное погружение :D

URL
   

главная